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(別紙3) |
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商品形態 |
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1.縦置型 | ||||||||
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・ | ホテル・コーヒーショップ・アイスクリームショップ・スーパーマーケット・一般食堂・給食施設等に使用される縦置き型の冷蔵庫である。 | |||||||
図1.縦型タイプ
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2.両面扉開き型 | ||||||||
・ | 縦置型を基本とし、前後面に扉がある。両面から食品の出し入れを行うもので、ホテル・コーヒーショップなどのレイアウトによってニーズがある。扉がガラスのシースルー型も多く用いられる。 | |||||||
図4.パススルータイプ |
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図5.パススルー概要図
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図6.カートインタイプ(カートのまま出し入れ可能)
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3.多収納型 | ||||||||
・ | ホテルの宴会場あるいはセントラルキッチンなど、一度にたくさんの料理を提供する場合、あらかじめ調理・半調理された料理をまとめて収納するプレハブ庫を用い、現地で組み立てる大型冷蔵庫。 | |||||||
※ | このタイプの商品は、箱体と冷凍機のメーカーが異なる。 |
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図7.ウォークインタイプ(作業者が庫内に入れるタイプ)
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4.横置型 | ||||||||
・ | 製品の高さを800mm前後とし、上面に作業用テーブルを設けたものである。 (作業用テーブルとしては、各種調理作業及び調理食品の一時保存等多くの組み合わせがある。) |
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・ | カウンターの下に収納して使うもので、寸法は設置場所に合わせる。 | |||||||
※ | このタイプの商品は、ほとんどが注文商品で使用者の要望に合わせて個別に設計・製作される。 |
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図8.開き戸タイプ
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図9.作業例図
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図10.引き出しタイプ
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5.急速凍結型 | ||||||||
・ | ホテル・レストランの自家製レトルト食品の製造、和・洋菓子製造、ベーカリー、アイスクリーム製造等に用いられる。 | |||||||
・ | 多品種少量生産の食品を効率よく製造するために、急速凍結を目的とした冷凍機能力の大きな商品。 | |||||||
図11、急速凍結庫
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6.移動型 | ||||||||
・ | 宴会場・ホテル等の移動サービス用として車輪が設けられたタイプである。 |
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図12.車輪付移動可能タイプ
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